Зарема пишет:Не буду писать о том , что прокладки лечат молочницу и многие другие болячки, расскажу о своем открытии этих супер-прокладок. Если вы родили хотя бы 1 ребенка и кормили его хоть совсем чуть-чуть грудью, тогда вы знаете что такое трещины на сосках. так вот , когда я родила свою девочку, я решила что буду кормить ее обязательно, пока у меня будет молоко. И естественно столкнулась с проблемой трещин на сосках. Я мазала дорогие кремы, перепробовала все народные рецепты, и только сделала хуже. Наступил момент , когда я решила что больше не буду кормить ребенка грудью, ну и подумала попробую как я эти прокладки подложить в бюзгалтер. Вы не поверите , на утро у меня почти зарубцевались раны, прошла боль и прошло напряжение в груди. Я была в шоке. Честно говоря, я подумала может это случайность . а нет!!!! Моя сестра родила 3 недели назад 2-го ребенка и у нее та же проблема. Так вот , когда она воспользовалась моим методом , у нее тоже все прошло , буквально за одну ночь. Так что мамочки, если мое открытие этих изумительных прокладок поможет вам в борьбе с этой проблемой - буду очень рада.
Здравствуйте, Зарема. Благодарю за отзыв на форуме . Ваш отзыв будет размещен на странице отзывы нашего сайта.
----- Вольдемар.
Анионовые прокладки . |