Strit пишет:Елена, 25 лет, Воронеж.
Об анионовых прокладках Love Moon мне рассказывали год назад. Я отнеслась к данному продукту насторожено. Но все же я купила упаковку дневных прокладок, но ими не пользовалась. Через месяц я родила ребенка. Были обильные ипродолжительные кровотечения, т.к. при родах делали эпизиотомию (разрез). До этого я пользовалась прокладками Олвейс. От них только неудобства: зуд, натирание, парниковый эффект (вроде ходишь в жару в резиновых трусах). Кровотечение не прекращалось в течении 3х недель, шов на месте эпизиотомии стал очень беспокоить. Врач посоветовала воспользоваться анионовыми прокладками Лав Мун. Когда я ими воспользовалась то почувствовала приятную к телу поверхность прокладки из хлопка, она не трет и не дает запаха. Кровотечение остановилось через 2 дня, и место шва более не беспокоило. Я считаю, что на сегодняшний день прокладки anion являются достойной заменой всем прокладкам и по качеству, и по цене.
Здравствуйте, Елена. Благодарю за отзыв на форуме . Ваш отзыв будет размещен на странице отзывы нашего сайта.
----- Вольдемар.
Анионовые прокладки . |